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Neubau Schlachthaus, Röthenbach

Bild Legende:
Bauherr 
Winkelmann Viehhandel
Architekt 
Stalder Holzbau Planung GmbH
Projektleiter Elektro 
Michel Weber
Planung 
Mai 2020 – Dezember 2020
Ausführung 
September 2020 – Juni 2021

Projektbeschreibung
Neubau eines Schlachthauses, ausgerüstet für den Fertigungsprozess vom Schlachten bis zur Veredelung der Fleischwaren.
Die vielen Kühlräume dienen zur Frischhaltung und zur Vermeidung eines Kühlkettenunterbruchs.
Des Weiteren verfügt der Neubau über Büroräumlichkeiten und ein grosses Lager.


Leistungen BERING
– Projektierung aller Elektroanlagen Stark- und Schwachstrom
– Ausschreibung aller Gewerke Elektro
– Realisierung mit Fachbauleitung

Besonderes
– Kühlräume mit umfangreicher Kälteanlage
– Alle Apparate in der Produktion in Nassausführung


Kennwerte
– Produktionsfläche: 500m2
– Lagerfläche: 350m2
– Büro- und Sozialfläche: 150m2
– Installierte Leistung: 130kW
– Leistung PV-Anlage: 60kWp

Typ Titel
Datei PDF document Referenzblatt

Weitere Informationen.

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